请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

植物大战僵尸Online

注册新账号
  忘记密码?

[建议] 时光之旅奖励 瓷砖萝卜 建议

大咕噜

关于时光之旅奖励的建议花了好些时间打时光之旅,点开奖励,土豆地雷碎片+1,巴豆碎片+1,各种植物碎片+1真的让人心里不舒服,可以把这样的奖励换成别的更有用的奖励吗

关于改动后的瓷砖萝卜的建议首先是队长技,换成技能大师或者护盾或者闪避应该比命中更适合ta的定位吧;其次是套pái,关于套pái的建议其实挺多的,因为低稀植物中有很多看起来不大实用的套pái,就先说瓷砖吧,能用瓷砖做奶的有部分应该会用双花和ta搭配,所以双花+瓷砖(+捕蝇草)来个加技伤的套pái?最后是碎片获取,是否可以增加一下瓷砖萝卜的精英关卡碎片

另提一个bug:集字活动换取的VIP2卡,周末使用后无法在当日领取周末奖励,就是说周日使用的话本周无法领取周末奖励。还有金币奖励加成也没有。

此坑深似海,劝君慎充钱。

QQ土人

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

91万

版主

我就在这里等你,等你回来找我。

建议搜集

管理员

vip卡使用后应该就可以领取的。是否当周已经领取过v1或v3的周末奖励呢?这样的话是不能重复领的
其他建议收集

大咕噜

库里吉瓦 发表于 2017-7-17 23:49
vip卡使用后应该就可以领取的。是否当周已经领取过v1或v3的周末奖励呢?这样的话是不能重复领的
其他建议收 ...

我确定没有重复领取   你们可以做个测试   我试过好几个号了  都出现了这个问题
此坑深似海,劝君慎充钱。