请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

植物大战僵尸Online

注册新账号
  忘记密码?
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[BUG] 挖坑赚钱你牛逼,遇到问题变傻~逼

咕噜

公告上面:今天会解决奖励问题,结果等了一天,没见整个处理方案出来。

叫你整个塔防出来,一两年没看到。出挖坑植物你倒是挺勤。

如今一个补偿奖励的小问题,你竟然拖了一整天,只能说个服字。

1万

守卫队长

支持的……我现在严重怀疑他们丢失了周六的排名存档(被周日跨服覆盖了)
在此论坛上不再帮助任何坛友解决任何游戏问题,看透这游戏就这样了,祝倒币

QQ小野人

2015082313JJfzJ 发表于 2017-7-17 19:39
支持的……我现在严重怀疑他们丢失了周六的排名存档(被周日跨服覆盖了) ...

周六当天就发公告说已经发现问题并开始处理。除非真是吃干饭的了,否则不会发现问题不立即存档的吧?

QQ小野人

2015082313JJfzJ 发表于 2017-7-17 19:39
支持的……我现在严重怀疑他们丢失了周六的排名存档(被周日跨服覆盖了) ...

周六当天就发公告说已经发现问题开始处理,并通报了补偿时间。这样的情况下不可能不马上存档的。除非真是白吃饭了。

QQ小野人

周六当天就发公告说已经发现问题开始处理,并通报了补偿时间。这样的情况下不可能不马上存档的。除非真是白吃饭了。

3万

版主

建议您耐心等待下哦。
为了能给您及时反馈,提交BUG时候麻烦提供下游戏QQ和游戏大区,谢谢合作。

3万

版主

建议您耐心等待下哦。
为了能给您及时反馈,提交BUG时候麻烦提供下游戏QQ和游戏大区,谢谢合作。

QQ小野人

疙瘩猫吃面疙瘩 发表于 2017-7-17 20:50
周六当天就发公告说已经发现问题开始处理,并通报了补偿时间。这样的情况下不可能不马上存档的。除非真是白 ...

管理赶紧出来解释下,几点了

咕噜

o1'm.末子桑っ 发表于 2017-7-17 20:59
建议您耐心等待下哦。

我只想说,耐心都给你们磨光了,好不容易在黑洞刷个君子兰出来,就是等你们的券券刷5星

结果一等就是两三天,我还差30个碎片就5星了,你整出个问题来,叫我有啥耐心啊

管理员

确实是想周一第一时间解决问题,但是事与愿违,必须周二版本更新后才能进行下一步处理。非常抱歉延误了一天时间,请相信官方肯定是以最快的速度处理这一问题。

1万

守卫队长

疙瘩猫吃面疙瘩 发表于 2017-7-17 20:48
周六当天就发公告说已经发现问题并开始处理。除非真是吃干饭的了,否则不会发现问题不立即存档的吧? ...

他们是这么说的:周末没有程序猿上班,所以要到周一处理,这不就是没人来存档的意思么!!!
在此论坛上不再帮助任何坛友解决任何游戏问题,看透这游戏就这样了,祝倒币

1万

守卫队长

2015082313JJfzJ 发表于 2017-7-18 00:15
他们是这么说的:周末没有程序猿上班,所以要到周一处理,这不就是没人来存档的意思么!!! ...

现在又说技术问题没能获取信息,我还能说什么