请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

植物大战僵尸Online

注册新账号
  忘记密码?

[建议] 策划们不觉得免费植物该换了吗??

QQ野人

史诗植物都出到6个了,说是免费植物其实还是每天要出1元钱的免费植物还不换一换?最少该全面推出稀有的了吧?或者在普及一些传奇的了。 其实应该把价格提高一些些。 比如50个点卷换个稀有,100个换个传奇。 一天限制可以买5个或者10个。 策划们难道不觉得现在的免费植物太鸡肋了?多久没换了?  这样其实真的也不便宜啊!5星要多少钱了?而且这样子也改变不了土豪跟平民的根本差距啊!不要告诉我土豪跟平民玩家的差距只是在植物上!而且我也没说要你们弄免费的史诗啊!其实现在出的那么多活动根本还没有免费的1元活动赚钱!!!  

而且你这样弄其一:缩短了土豪跟平民的差距,让平民玩家更有玩下去的动力! 没有任何一款游戏是只有土豪能玩的! 那样的游戏只能死亡。

其二: 虽然这样会让平民的植物稍稍提一个档次。可能能做到全面稀有+传奇+一个史诗。但是这样不就更能刺激平民玩家都购买欲吗?只有看起来有可能得到的东西才会让平民购买!这样会增加更多的中层消费玩家!这其实是一个很大的市场!!

其三:其实这样做根本也动摇不了土豪在这个游戏的地位!只会增加更多的土豪和无限的中层游戏玩家!玩这个游戏的人,基本所有都是成年人!!给我感觉都是22岁以上的人了...   这样的人基本都不会拒绝每天1元钱左右的消费的。我的意思是!只要你在免费植物上做大文章,绝对能吸引到90%的平民玩家!!!这个基数是多少了?而且它的隐形获利是什么你知道吗? 是让这个游戏变得更有吸引力!从而吸引更多的各阶级玩家。  因为这样做了会让很多的平民玩家觉得这个游戏有盼头。  从而推荐给朋友玩。 而不是想着什么时候等个契机脱坑。和不拉朋友入坑。。。

91万

版主

我就在这里等你,等你回来找我。

建议搜集

咕噜队长

我居然看完了

咕噜队长

楼主是根据什么得出平均年龄在22岁以上的。。。。
我认识好多中学生,小学生在玩。。。
现在不是不想出免费植物,策划现在为难的是植物太难出,连史诗植物都被骂得狗血淋头。
你一个免费植物出得厉害了,那买史诗的土豪就不乐意了,我总不能花钱买的不如不花钱的吧,要是出得差了,平民也不乐意了,到头来还是一个**,所以不要说免费植物了,就是黑洞植物,都不好出

咕噜

楼上说的有道理
想吊打区首吗?想万人瞩目吗?点此处

咕噜

铃儿草阿开木进免费植物可好?
平民三宝可以吧?毕竟5稀基因交换不亏

7万

QQ斗士长

我只想说——别想太多

QQ野人

mzm1111 发表于 2017-12-4 09:16
现在不是不想出免费 ...

我文中多出提出免费的是稀有+ 一些传奇!!而且我也多处指出土豪和平民的区别不是在植物上!!给你全史诗植物3星你能怎么样?? 几年时间到5星?  几年时间觉醒??几年时间基因强化?? 还有果实??还要我例举吗???

QQ野人

mzm1111 发表于 2017-12-4 09:16
现在不是不想出免费 ...

额  小学生不都是在玩王者农药和LOL吗?...我想说的是出好一点的植物拉近平民与土豪的差距。才能让平民有玩下去的动力!! 更能刺激平民的购买欲! 挖缺平民中的影藏土豪!!   我文中说的很清楚!! 你说的这些问题我文中都有提到  。