请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

植物大战僵尸Online

注册新账号
  忘记密码?
返回列表 发新帖
楼主: 2016122010i1K37

[分享] 柠檬341区的啥时候合区呀?????策划请进

QQ野人

2016072601F0002 发表于 2018-1-8 09:02
哈哈!那让你失望了,我们还就不弃坑了,这要多亏你呢

我一句话你就不弃坑,小生受宠若惊,热烈欢迎回坑,呱唧呱唧。。。话说你or楼主应该是舞林龙代号,土豪们都很低调,就是你这种代号爱装个B啥的,到处乱吠刷存在,鄙视中。。。话说你不知道策划合区要征求区首意见的吗?如果你是区首,找到策划,有要求随便提,策划巴不得,可惜你只是**,只能在这fei

QQ土人

龙龍龍窿 发表于 2018-1-8 22:47
我一句话你就不弃坑,小生受宠若惊,热烈欢迎回坑,呱唧呱唧。。。话说你or楼主应该是舞林龙代号,土豪们 ...

没素质的人,你T M算哪根葱,我玩我的不给任何人带号,论坛不许玩家反馈?只许你这种喷子乱喷?我就想知道,你吃了多少假药,跑这来和我们找事。

QQ土人

在这里呼吁策划,一句,我们这个区除了天梯前十的都是活人,十以下的一半死人,还有一人拿几个号在运作,因为是高战弃坑了,号都集中了,策划,你觉得我们有没有必要合区,自己斟酌!天梯前三十的,才不到一半活人。其他的狗就别乱吠了,给策划看的,不是给你们汪汪看的,要不然就报上号,咱们跨服天梯pk,看谁给谁虐,我们跟策划提合理化意见,无关闲杂该干嘛干嘛去,还小生,几哈?

27万

圣骑士

2016072601F0002 发表于 2018-1-9 10:49
没素质的人,你T M算哪根葱,我玩我的不给任何人带号,论坛不许玩家反馈?只许你这种喷子乱喷?我就想知 ...

偷偷告诉你一句龙龍龍窿是15楼的2016093018w33T6注册的一个小号
炭黑的邓鸹貔、不贱的奥斯缺德、啰嗦的挨揍尓,皆为食屎狗男女之属

咕噜

2016122010i1K37 发表于 2018-1-10 19:10
在这里呼吁策划,一句,我们这个区除了天梯前十的都是活人,十以下的一半死人,还有一人拿几个号在运作,因 ...

一个服,前30名没有一半活着,好好找找你们自己的原因,就你这德性,估计合服后还是同样的结果。

咕噜

2016122010i1K37 发表于 2018-1-10 19:10
在这里呼吁策划,一句,我们这个区除了天梯前十的都是活人,十以下的一半死人,还有一人拿几个号在运作,因 ...

一个服,前30名没有一半活着,好好找找你们自己的原因,就你这德性,估计合服后还是同样的结果。建议策划把他们合到我们服来,把他打成狗了,前100名都不会少于一半活人

QQ土人

不知道哪儿来的几哈,你又不是策划,来吠啥,论坛跟帖子挣积分?我知道你德行高,哪个山头修炼?人家区的事,不敢劳您操心

咕噜

2016122010i1K37 发表于 2018-1-11 20:12
不知道哪儿来的几哈,你又不是策划,来吠啥,论坛跟帖子挣积分?我知道你德行高,哪个山头修炼?人家区的事 ...

别人的事,我们是不操心,问题是你在这逼逼叨叨,影响到全服的利益!

初级守卫

亭后 发表于 2018-1-11 10:30
偷偷告诉你一句龙龍龍窿是15楼的2016093018w33T6注册的一个小号

你tm怎么这么贱,论坛没封你号你是难受是吧?

咕噜

**是我,是老娘没教好,在这丢人现眼!

27万

圣骑士

2016093018w33T6 发表于 2018-1-12 12:39
我tm怎么这么贱,论坛没封我号你是难受是吧?

你tm先抢我宝藏 还冲我汪汪乱叫 我只是路见不平拔刀相助 説句实话罢了~

初级守卫

亭后 发表于 2018-1-12 15:31
你tm先抢我宝藏 还冲我汪汪乱叫 我只是路见不平拔刀相助 説句实话罢了~

我teme不喜欢你我直接开Ma了,我需要开小号么,你个撒B,我再说一遍,你不要得寸进尺,你不是说你砸植物弃坑了么,再说我怎么你游戏号是谁?

27万

圣骑士

2016093018w33T6 发表于 2018-1-12 20:54
我再说一遍,你不要得寸进尺,你不是说你砸植物弃坑了么,再说我怎么你游戏号是谁? ...

恕我直言 是你得寸进尺 要不是你个傻逼抢我宝藏 我才懒得理你这个大傻逼!